ИмПотенциальные любовники

Ольга Сухова Осипова
Стою опять, как на смотринах.
И шёпот…шёпот. «Присмотрись!»
Подруги верные, мужчинам
Меня нахваливать взялись.

Один зашёл, второй…девятый.
Ну, хоть бы слово, хоть бы взгляд!
Посмотрят молча, виновато,
И тихо пятятся назад.

Да, что ж такое, в самом деле?
И чем я так пугаю их?
Ну, не Наоми !!!  Но в постели
Я заменить могу троих!

Ну, глаз косит, чуть набок рожа,
Но ведь с лица воды не пить!
Нога короче? Ну, и что же,
Я ж на горшок могу ходить!

А может милые подруги
Открыли эти тайны им?
«Уроды, сволочи, зверюги!»-
Кричу « любовничкам » моим.

У них глаза всё шире, шире,
И вот уж вылезли на лоб…
И пустота!...И лишь в сортире
 Один затих, обсохнуть чтоб…