Церковь белая

Владимир Северов 2
Мне церковь белая
Мила на Поварской.
В ней утешение,
Души моей покой.

В ней православный,
Русский дух царит,
Об этом шум
Берёз мне говорит.

И всякий раз,
Когда я мимо прохожу,
На церковь белую
На Поварской гляжу.

На купола её
И золото крестов.
В душе моей
Не сжечь к Христу мостов.