Что наша жизнь?

Леонтий Романов
Жизнь как река – длинна и полноводна.
Чем больше радости, тем больше жизнь пригодна.
Но пересохнет русло, если не пойдут дожди.
Поэтому ненастья в жизни с нетерпеньем жди.