нам ням

Виктор Кй
Вы мне надоели до жути,
люди.
Рассуждаете о маршруте.
балаганите…:-)
….
Нет мы не звери, Господа мы – Люди.
(Возобновляемый ресурс).
Мы часто повторяем: "все там будем".
(но это ракурс или курс?)

Мы не готовы резать правду-матку...
(как это делает хирург?)
За это нам вручает мир-облатку...
(не вами избранный Панург).

Как хорошо, свежо как… (от плацебо)
Что нам Корея и Иран…
(Что им Гекуба?!)
Ням в Седьмое Небо,
ням в ряй… (забили автоБан).