Жалящим эхом Великой Змеи...

Любитель Абсента
Жалящим эхом Великой Змеи
Я поднимаю свой мертвенный взгляд
Налиты сталью движенья мои
Я этой ночью не знаю преград!

Тьма - в веренице свирепых костров
Углями плавится, капает яд
Алою кровью, омой траур снов
Проклятым нету дороги назад!

Тёмною смертью войдя в этот мир
Каждому страстно заглянешь в глаза
В жгучих объятьях Великой Змеи
Мне наслаждаться тобой до утра!

Пусть беспредельны миры твоих снов
Выхода нету из петель тепла
Сердце мне мёртвая плавит любовь
В путь ты зовёшь и мне шепчешь - пора!

Жалящим эхом Великой Змеи
Я поднимаю свой мертвенный взгляд
Налиты сталью движенья мои
Я этой ночью не знаю преград!