Ах, вот она!

Анатолий Приморский
В стиле Валерия Кураса

Вчера мы с друганами
После крепкой баньки
Принять на грудь решили
Этой... минералки.

И что любимых
Не позвали, пожалели -
Захорошело так в груди,
Что мы запели!

Припев:
Ах, вот она казацкая
Песня залихватская!
А вот она раздольная
Песня хлебосольная!
А есть совсем печальная,
Полная отчаянья!
А есть и искромётная,
Бойкая, улётная!

Что за свадьба без невесты,
Что за радость без мечты?
Соберём девчонок вместе -
Запоём мы от души!

Мы возьмём с собой гармошку,
Выйдем на берег реки.
Что за удаль, что за просинь,
Песня просится - лети!
          ____________ 16.10.2010.