Результат воспитания

Юрик Негодяев
Как то девочка одна в куколки играла,
у ней куколка одна на асфальт упала.
Эту куклу подобрал дядя с красным носом
и задался он таким, вот простым вопросом.

“Хочешь доченька попить?“ “Да, хочу! Конечно!”
и её по голове так погладил нежно,
взял за ручку и повёл доченьку родную
в первою попавшуюся на пути пивную.

В кружках пиво он принёс и на стол поставил,
девочку глотнуть пивка пару раз заставил,
а девчонке пива вкус сразу же понравился
и папуля за пивком ещё раз отправился,

ну девчонка выпила и вторую кружку
позвонила по мобиле, позвала подружку,
а подружка привела младшую сестрёнку,
попила с сестрёнкой пива, отошла в сторонку.

Тут ребята подошли те, что рядом жили
и подружки с папою ребят подружили,
и теперь в субботу часто, ещё, когда пятница,
те ребята и девчонки в той пивной встречаются

С собой водку принесут, воблы и два коржика
и под закусочку с пивком выпивают ёршика.
Зато мама перестала дочку во дворе искать,
она папу за дочуркой стала часто посылать.

И теперь с девчонкой этой ходит пиво пить весь класс,
вот какие молодцы второклассники у нас.
Им не нужен сок фруктовый и не нужен сладкий чай.
Им теперь на выходные пиво с водкой подавай!

urikbard Юрикбард 12 октября 2010г. вторник 20 : 55