О критиках

Печаль Ясного Дня
;А ты вглядись получше в омут их душ...
Пусть сырость веет,
Пусть.
Зато роскошная русалия блесна
Дарует тебе жемчуг
В новые слова.
Холодные ключи остудят грудь,
Невиданые рыбы проплывут.
И мхи окрест впитают
Глаза ртуть.
И в царство дивное волна
Проложит путь.