Остров

Авторская Песня Александр Ткачук
Мой товарищ и я с гитарой
Солнце, речка и пляжный остров
С нами пиво в стеклянной таре
И вокруг все предельно просто

Погорланили, съели пива,
Покричали девчонок в гости,
Искупали в реке красивой
Молодые, но все же кости.

А потом подтянулся вечер.
Поплескался, покуролесил
И отправил на отдых ветер
И луну к облакам повесил.

Ты хотел бы прожить счастливо ?
Потихоньку спросил Серега.
Помолчали. Хлебнули пива.
Вечер тоже отпил немного.

Не нашелся я что ответить
На вопрос. Впереди дорога.
Чтобы счастье быстрее встретить
Я пошел. И пошел Серега.

Постарели, не так отважны,
Истрепались, виски седеют.
Но с тех пор уже не однажды
Тот вопрос задавал себе я.

А недавно Серегу встретил,
Будто к юности прикоснулся
И сказал. Я готов ответить,
Но на остров нам как вернуться ?