для Неё

Записки Наблюдателя
Желтеющий лист на мокром окне,
Два взгляда,две жизни и пульс на руке,
Скамейки,прогулки,объятья,дворы,
Блюз сердца,дыханье ,секунды и ты...

Без пауз в ритмах горящего сердца,
Путь к счастью найти,открыть его дверцу,
Над суетой городскою ,к мечте,
Лететь лишь к своей любимой Звезде.

Увидеть,прижать,коснуться губами,
Смутиться на миг,ослепиться лучами,
Ещё раз взглянуть,по-детски смеясь,
Обнять уснуть,ничего не боясь...