Никотиновые женщины

Печаль Ясного Дня
Страх в глазах,
Белым парусом грудь.
Кляксой губы стригут слова.
Сигареты вуаль в лицо.
Пестро-гибкие имена.
Рана-вздох иль невыспанный смех.
Робкий иней ресниц.
Пепел сна.
Никотиновый жеста изгиб.
В элегантности жизни нога.