Лесная дорога

Дмитрий Николаевич Афанасьев
Закрой на ключ
Квадратные метры,
Рюкзачок навьючь -
Нас ждут лесные километры!

Мы пламя одного огня
Соединившиеся части!
И убегающего дня
Не хватит нам с тобой для счастья!

Погоде рады мы любой,
Нам нипочем жара и вьюга!
Мы бодро шествуем с тобой
И нежно мы храним друг друга.

Уж осени проходит срок
Всему свой час, свой год, свой век
Зачем? Мы спросим у сорок
Ответ не знает человек!

И обойдя заветный круг
Нелегкой жизненной тропой
Рождается одно из двух
И я теперь всегда с тобой!

Осенний ветер будет дуть
И понимаю понемногу
Что я нашел заветный  путь -
Простую лесную дорогу.