Зонтик Веселье, что оно дает...

Исаков Алекс
Веселье, что оно даёт?
«О, глупость!» - сказано о смехе
Да, но кому мой смех – помеха?
А легкомыслие моё?

Как в отражении зеркал,
Я все ищу в страницах вечных
Зонт под названием «беспечность»,
Который в детстве потерял ...

Дождь. Распахну зонта объятья,
Но укрываясь от дождя,
Быть может, вдруг тем самым я
Скрываюсь лишь от благодати …
(16.10.2010)