***

Иванова Ксения Валериевна
Странно, грустно, одиноко

Пусто, тихо и легко

Спит мечта на дне глубоком

Знал бы ты, как глубоко.

Расстворяюсь в звуках лета,

И едва ли не лечу.

Для кого поспешность эта-

Для меня, я так хочу.

отпускаю мысли в небо,

Где июнь и голоса.

И сейчас, где бы ты не был,

Черная там полоса.

Ничего не обещала,

Как всегда была права.

Я начну любовь сначала,

Пусть осудит нас молва.

Ты по-прежему рискуешь;

Гасишь свет в душе моей.

Но когда меня целуешь -

Мне не нужно света в ней...