Снится

Натали Рай
Снится опадающей листве
Птица
          пролетевшая когда-то
Свет прозрачный алого  заката
Снится опадающей листве
Берег
               где сойдутся сто дорог
Берег
                над которым ветер рвётся
Вечно молодой
                свободный
                к солнцу
К миру
                где никто не одинок
Снится опадающей листве
Что она
                однажды  повторится
Птицею          летящею
                приснится
Заново - рождённому тебе