Птицы серые

Елена Панкратова 3
Птицы серые, птицам грустно,
Без любви большой в небе пусто.
За весной и лето проносится,
Осень серая в сердце просится.
Птицы кружатся в небе сером,
Только я одна в платье белом.
И придет зима белоснежная,
Словно лед душа моя нежная.
Если нет тебя, мир весь серый,
Ветер дует лишь оголтелый.
Дни свои коротаешь с другою,
Птица серая плачет порою....