***

Иванова Ксения Валериевна
Под лежащий камень вода не течёт.
И ни лёд ,ни пламень тебя не спасет...
С неба тихо ангел спуститься вниз,
И слетит тот ангел к тебе на карниз.
Он очистит душу и сердце спасет,
Молчанья не нарушив, с  собой уведет...
А если он оставит в душе твоей след,
То жизнь тебе подарит и тысячу лет...
И улетит сквозь дверцы и неба туман,
Положит твое сердце Богу в карман.