новогоднее

Иванова Ксения Валериевна
 
спящий город
как прежде молод
  и наполнен мечтами
настежь окна
настежь двери
 давайте дружно в чудеса поверим
спят под елкой
 сны  в иголках
в ожидании чуда
с колыбельной
тихой этой
и я улечу от сюда
 и наполнится смыслом вечер
 ты накинешь теплый шарф на плечи
   зажигая в нашем  доме свечи
этот запах мандаринов лечит
я оставлю на стекле узоры
 ты поставишь на столе фужеры
 и затихну т снова разговоры 
 вот он - часть новой эры!!!!
 новый год придет не постучавшись
засмеется громко, нас заждавшись
и накроет землю чистым белым
листом надежды нашим самым первым
 в светлой комнате напев бокалов
вот и новая пора настала
 зажигаем в сердце луч надежды
 ждем чудес   -все дети как и прежде
  в этот час равны все   без остатка
 эта нота счастья будет сладкой
как вкус конфет в цветных подарках
зажгутся дружно фейерверки в парках
 взметнутся в воздух конфети и песни
скажу я   вам без всякой лести
 прекрасней праздника земля не знала
 и от того еще прекрасней стала  !!