Яшка

Яна Дрынь
С планеты моей убежал Чебурашка,
С твоей - Белый Кролик к пустынной горе
Меня зовут просто все - Яшка-Ромашка:
Бардак и курьезы в пустой голове.
У Серого Волка случилась истерика
Когда он в лесу меня вдруг повстречал.
Моя жизнь похожа на сказку из телека,
Вестерн, боевик, затяжной сериал.