***

Доминика Штехер
Не хочу умереть не дождавшись десерта,
Не услышав шумных аплодисментов
Я как новая Россия-без молота, без серпа
Я как подонок,не платящий алименты...

И вдруг если умру- плевать от чего
Может спрыгну с балкона или просто сломаюсь
Я не буду жалеть ничего, никого
Ну а если денег должна-извиняюсь)

В кулаке сжимая лезвие бритвы
Красные капли на кафеле белом
Дураки! Оглянитесь! Жизнь вовсе не битва.
Здесь просто достаточно выглядеть смелым.