В свете утра

Натали Рай
Кисти рук,
Стебли пальцев тонких,
Грозди красных, атласных ногтей
Вся ты вдруг,
Из сияний ломких.
Не встречала таких зверей.
В свете утра
      из перламутра,
В отражениях криков птиц
Скозь меня взгляд плеснул
И замер
На журчаньи тончайших спиц