Твой свет

Королев Александр
Я облик твой вижу, закрывая глаза.
Я чувствую взгляд, взгляд из вечности той.
Я себя ненавижу за то, что нельзя
Вернуться назад и быть снова с тобой.

Быть снова с тобою горящим огнем,
Огнем тем что светит, но не обжигает.
Единой мечтою, нескончаемым днем,
Где в радужном свете любовь пребывает.

Где всё без начала, где всё без конца,
Где неразделимы мы в целом с тобою.
Где во мне пребывая отраженьем лица,
Мы в сиянье одном, были искрой одною.

Я каплей покинул свой Дом - океан.
Вуалью сокрыта рождения суть.
Я штору задвинул, создавая обман,
Где память забыта сам выбрал я путь.

Не помня о целом - я капелькой жил
И мир принимал так, как видел его.
Но всё-таки сердцем я тебя не забыл,
Хоть не понимал о себе ничего ....

Я видел твой облик в золоченом сиянье,
Я взгляд ощущал, всем своим существом.
Твой образ проник в золотом одеянье,
И в душе оживал неземным волшебством.

Сквозь годы сберег я видения детства,
Скрывая от всех свою тайну в Душе.
Раздувал огонёк любви в своём сердце,
И теперь без помех обращаюсь к тебе.

Пусть нас разделяет занавес бытия,
Пусть вуалью укрыта пребывания суть,
Но я теперь знаю и слышу тебя ...
И смею открыто в глаза заглянуть.

Отраженье увидеть в золотых зеркалах,
И почувствовать силу ощущая любовь.
И скрытое выйдет, что в наших сердцах,
Что единое было - возвращается вновь.

Возвращается память капелькой в океан.
Ты становишься ближе, доступнее мне.
Искоркой пламя растопило обман ...
По другому я вижу всё, что есть на Земле.

Я в пути пребываю, я свет твой несу,
Я ведомый тобою, я взор твой земной.
Сущность не разделяя твою и свою,
Мы искрой одною вернёмся Домой.