Сашина звезда

Татьяна Мырксина
                Сашина звезда

Смотрю в окно,а там звезда сияет,
Я думаю наверно не спроста!
Быть может мне сигналы посылает?
Ведь выбрала моё окно не зря!

Гляжу во все глаза
И слух свой заострила.
Боюсь я пропустить её сигнал.
Быть может звёздный мне подарит дар!

Я очень долго на неё смотрела,уснула.
Утром будет муж меня!
Он говорит, вставай моя засоня!
Проснись, мне шепчет,звёздочка моя!