Пёстрой маской отчаянье прикрыв

Татьяна Нагиева
Пёстрой маской отчаянье прикрыв,
замечтавшись о чём-то своём,
шла по улице и улыбалась новому дню.
всё ждала и ждала...
всё надеялась...
на что?
а кто ж его знает...
хотя... наверное, на нечаянность..