Мы с тобой не случайно знакомы...

Сергей Ходус
Мы с тобой не случайно знакомы,
Нам положено было друг-друга найти.
Столь таинственной внутренней силой влекомы
Наконец повстречались два наших пути.

Ну и пусть мы с тобою ничуть не похожи,
Что с того, что меж нами нет общих идей.
До недавна мы двое случайных прохожих,
А теперь - самых нужных и близких людей.

И когда я смотрю, как горит фитилек
Того тихого счастья твоих нежных глаз,
Тлеет в сердце моем от любви уголек.
И струится тепло в благодарность о нас.

И спасибо тебе, что ты есть у меня,
За ту жгучую радость быть рядом с тобой,
За возможность любить всей душею тебя,
И за самую важную в жизни любовь!

13.10.2010г.