ты мне вчера сказала, что позвонишь сегодня...

Маргарита Бескубская
-"ты мне вчера сказала,что позвонишь сегодня"...
но я решила фото тебе послать взамен,
и вот уже сегодня, когда почти свободна,
я узнаю от Насти, что ты не джентельмен...

я отсавляю фото, мне вовсе неохота,
звонить тебе с работы, пора идти в кафе...
и я надеюсь милый, ты не гляди уныло,
сходи скорей к портному и сшей там галифе.

тогда мы будем пара, сказала так Тамара,
а я всегда ей верю, она во всем профэ!