Бессмыслица

Евгений Войцековский
             "И бессмыслица искусства..."
                Г.Иванов

"И бессмыслица искусства..."
Осознаешь - это грустно...
Смысл глубокий естества?
Не понять - едва-едва
Осознаешь. Всё же пусто...
Ну конечно, ты права,
Просто - кругом голова...
Не пишу, а так, изустно.

Слышишь?