Прощай. Пока или до свидания

Ника Виктория
Прощай. Пока или до свидания
Я не знаю, что еще сказать,
Было время, были раставанья.
У судьбы их не отнять.
Мы, казалось, растворились
В небытие понять.
И вовремя не остановились
Что бы сказать:
Да, была любовь с горчинкой боли
И обид горячих водоворот,
Но сладость чувст ванили -
Мы совершили поворот.
Мы оттолкнулись, мы взлетели,
Мы устремились в высь,
Мы растворились, мы молили,
Мы торопили нашу мысль.
Да, у счастья нет законов:
Нет рамок, нет формул и аксиом
Нет вывереных слов,
И не заслужить его в один прийом.
Да мы играли без премьеры
В дешевый фарс и канитель
И не сделать нам карьеры
И не вынести из этого мораль
Как мы могли, любимый мой
Растворить в быту любовь
И не смогли мы дорогой
Все возродить вновь.
Да мы парили, мы летели
И бились головой о пол,
Но поднимаясь, я ждала
Что ты однажды остановишь круг.
Но, ты, смотря в мои глаза,
Пытался отыскать слова,
Да я любил тебя,
Но ты сильней меня.