вместе

Саша Немцева
просто думать, смотреть и видеть
как мы вместе с тобой дышим.
ссоры, крики и стоны слышать
с опустевшего дома крыши.

наблюдает за нами ветер,
вместе с зимнею звездою,
обнажая любовь в свете -
эти чувства - мои с тобою.

скоротечны минуты жизни,
вне секунды нет больше время.
но мы будем с тобою вечно
забывая про скучные мысли.