JK

Королева Мечей
Шорохи в ночи, лабиринты снов,
Белые цветы неземных садов,
Звезды надо мной, в вышине горят,
Только на себя уповаю я.
 
Только в снах как явь смелая мечта,
Но роняет страх, слезы хрусталя,
Я сейчас одна, и совсем не та,
И свершенья жду, хоть мечтаю зря.
 
Только сны мои дарят мне покой,
Только в снах моих ты опять со мной,
Говори  прошу и не отрекись,
За мою любовь подарю я жизнь.