Не ты ль моя совесть

Ваха Докаев Шалавдиевич
Не ты ль моя совесть, меня покидала,
Когда преступала запреты душа.
И я - очарован - за дальние дали,
Бежал за страстями спасенья ища.

Совместно с Muhidin38