Сны об ушедшем

Андрей Владимирович Пронин
Сны? Как же их разгадать?

Дождь барабанит... А слёзы

Были когда-то. Рыдать

Стало теперь несерьёзно.

Сердце разбито? Так что ж?

Думаешь, ты - Блеск Рассвета?

Нет! Ты - "правдивая" ложь

В строчках слащавых поэта!

Не заглушить в сердце боль

Ни валидолом, ни водкой...

Ты для меня - просто "ноль"

В пасмурной метеосводке.....