Выдержка

Эхо Гор
"It's gonna be Another Lonely Night..."

Ты боишься взглянуть
Сердцу в глаза,
Привкус соблазна
Сводит с ума.

Её чёткие грани
Осушают до дна,
Приоткрой ей гармоны
So бутылку вина.

Раствори её власть
В ритме огня,
Укажи её место
В бездну маня.

Погладь ей хотенье
Всю плоть обойдя,
Нет и тени сомненья
Она отныне Твоя! (.)(.)

Забери её в плен,
Но тайны храня.
Береги её взгляд
День ото дня.

Уважай её дань
Как свободу ценя,
Обжигай её губы
Словно о скалы волна.

Поиграй с её страстью,
Свою добычу томя.
У ней в снасте - Целый Мир!
For Ever and Ever,
Она - Твой Erotique Кумир(Y)

Как обычно с рассветом
Страх обгонит Тебя,
ONLY Мысль - прихватить её душу,
По утру уходя...