Рисует ревность постепенно

Ольга Киевская
Рисует ревность постепенно
Картины мрачной глубины:
Упав в пружинистое сено,
Ты пал, не чувствуя вины.

Любовного отведав хлеба,
Пресыщенный скрываешь взор…
Соломинкой, нацелясь в небо,
Заката пробуешь кагор.

И захмелев под шёпот клёна,
В бездушном мареве тоски,
Другой ты даришь обречённо
Мне посвящённые стихи.