Самоцвет

Татьяна Нагиева
Где-то там чёрной точечкой люди...
Я иду, оставляя следы
на песке.
Твёрдо зная, родной мой, всё будет
точно так, как мечтаем.
Ни с кем
Не была я такой защищённой
и любимой.
Никто мне не дал
столько нежности, ласки... Никто мне
близким духом и сердцем не стал.
Только ты, мой хороший, мой милый...
Только ты, моя радость, мой свет,
Поделился любви своей силой...
Подарил мне мечты самоцвет!