каждый божий день

Мария Медведская
Утро.Свет режет глаза.
Больно мне.Вставать пора.
Тапки.Болит голова.
Запах кофе.Мысли душат меня.

Житкость прольется в желудок ко мне
Душа теперь моя в тепле.
Вдох.Выдох.Холодный какой!
День вовсе егодня не мой.

Небо роняет воздух и птиц,
Забывая меня навестить.
По старым улицам туда-сюда,
На сером асфальте оставлю себя.

Пусть долго помнят меня
Мои самоубийцы-года,
Пусть знают лишь только они,
Как любят меня одинокие дни.