Весы по Зодиаку

Сергей Островских Лесной
я не согласен, что весы,
болтаются туда-сюда.
весы точны, как и часы:
прозрачно-чисты, как слюда.

весы, колеблясь, делят мир
на не возможность и кураж!
а время рвёт в куски эфир:
ваш день рожденья - он и наш!