Зовущему в гости

Дмитрий Бородулин
Ты приглашал. Вот я пришёл.
Я слеп, ещё не щёлкнул выключатель,
Встречай, ау, ты где приятель?
Рукою шарю по стене. Но не нашёл.
Шаг в сторону, ещё, а чёрт…
Ну, ты б хотя предупредил,
Оставил след ты, или наследил!