I. Если псу не кричат Фу!..

Василий Репин
====================================================

Им достался такой мир:
Тот с душой был, другой – без;
Без войны не придет мир;
Там где ангел - всегда бес.
Там в три хода ферзем - мат.
Где помыть бы - плюют: "Три!"
И молитва - сплошной мат,
Где шестерок подряд три.
Если псу не кричат «Фу!»,
Убегают, не ждут «Фас!»
Если профиль смердит - "Фу!"
Но зароют всегда в фас.
Да и тот, кто в любви рос,
Кто грудным молоком пах, -
Будто влагу степных рос
Загонял героин в пах.


=====================================================


1 - 16 октября 2о1о