Бабы как можно жить так беспечно?

Любавь Быкова
Больше не вспыхнешь, всё - отгорела.
Руки в изгибе и слёзы в глазах
Там за окошком *Кто-то?* уходит,
Будет он сниться? - только во снах.

Ты не смогла спасти своё Счастье,
Видишь такси? - уезжает с другой.
В стёклах лучи Солнца кричат -"Несчастье",
Сердце не верит? - что это с тобой?!!

Так вот уходит Счастье навечно,
С ним уезжает подруга в такси.
Бабы!!! Как можно жить так беспечно?
А вот сейчас у двери голоси.

Выть уже поздно, не пожалеют,
Горе твоё всем соседкам - П.а.р.а.д?
Их мужики бьют и не жалеют,
От своего не слыхала ты мат?!!

Душу свою "Змее?" ты - открывала,
Сволочь кивала тебе головой.
Видно слёз стерве - Ох было мало?
Что увела мужика за собой?!!

P.S.
Вот так бывает в жизни
Картина Репина
*Приехала?!!*