Меч.. таю

Оксана Алехина
С улыбкой  на рассвете... пробуждаться.
С покоем в сердце... засыпать.
Любить сильнее... больше тратить.
Терять лишь то... что нужно потерять.

Шептаться с небом... не играть словами.
Тепло  Земли , всем  телом  ощущать.
С  Землёю   Быть  и   Быть  под  Небесами
В  Единстве  Мира...   силу  набирать.

С благодарностью за всё.