Как тонок след, что оставляем мы

Владимир Чуткий
Как тонок след, что оставляем мы

на тонком одеянии судьбы,

на тонком одеяньи бытия,

рожденные тобою ты и я.



Рисунками запечатлен наш путь,

и вышито там нитками лишь: Будь.

Живи с улыбкой, скорбь не замечая,

в тиши душевной мукою страдая.



Рождая образы, рисунки и слова,

звучанье музыки и просто города.

Творения твои нерукотворны,

и прозвучат они во времени как горны.