***

Егор Гридасов
                С О Ф Ь Я
Дорогая моя,
Если хочешь ты знать
Верен друг ли тебе
Или будет он врать
Загляни в свою душу
Есть ли верность твоя
Согревает его,
Или ты не верна?
Все поймешь, все увидишь
Справедливость всегда
Смеется для мудрых
Для глупых вредна

                Л Ю Б И М О Й

У  каждой женщины на свете
Есть бесподобные моменты
Они щедры, добры, прекрасны
Изменчивы, обидчивы напрасно

Их беззаветная любовь
Тебя тревожит, удивляет
Они горды, ревнивы,  счастливы
О чем- то умоляют

Их тело – ожиданье наслажденья
Их руки мягкие как майский ветерок
На легком и приятном дуновении

Глаза их полны майской сказкой
Их свет нас нежит, гладит лаской
И на душу мелодией прекрасной,
Грустной ляжет мне
Как колокольчики звенят в хрустальной тишине