Я интроверт?!

Татьяна Фирсова
Я интроверт?!наверно замкнута
Для всяких тех друзей,
Которые уводят в даль
Меня- к пути страстей

Пожалуй, дружно скажете,
Унылей в мире нет:
Банальна, плохо сложена,
Характер- просто бред

Зачем ломаться? что терпеть?
Не буду я менять
Себя для тех, в чьем сердце нет
Того, что стоит ждать