как прежде

Рыбкина Галина
15.10.10г.
Мгновенье
 В глазах темнота.
Боль затихает.
 Только одна
Мысль промелькнула
 Ещё поживем.
Вместе, как прежде
Год за годом вдвоём.
Не уходи,
 Не пробил тот час,
Назначенный Богом.
 Ещё не раз
Ссоры и радости
  Соединят.
Искрами слёзы
  Губы молчат.
Вздох.
Потянулся
 Рукою ко мне.
Грусть в глазах
 А в глубине
Нежность, забота.
 Прошептал:
Деток хороших
  я тебе дал.
Внуков увидеть
   жаль не смогу.
Пожалуйста, милый
  Не мучай, молю.
 Тебе уже лучше
   Время пройдёт
Это же грипп,
  И жар спадёт.
Кто назвал
  Сильными вас
Вот родить 
  Заставить бы раз.