Настроение-осень

Ксения Ролдугина
Осеннее утро, неяркое солнце,
И кажется лето уже не вернётся.
Вставать неохото, минуты уходят.
Пора ненадолго забытых мелодий.

За окнами ветер,
Листва в такт кружится
Под песню о том,
Что мне только лишь сниться.

Потоками мысли,
Пишу в Питер снова:
"Скучаю"-
Родное для осени слово.