Мой талисман

Зоя Бунковская
Мой талисман, храни меня от скуки,
От боли, от несбывшейся мечты,
От мук любви, от горечи разлуки,
От лживых снов, где рядом я и ты...
Мой талисман, оставь надежды лучик
На радость встреч и душ родство с тобой,
Оставь мне в жизни тот счастливый случай,
Что сделает тебя моей судьбой.