16. 10. 10

Елизавета Вишневская
страх вечного бездействия
равен меринтофобии
политой сладким сиропом
вчерашнего утра
что когда то считалось забытым
вспомнится без следа
страшный грех
смотреть безразличными глазами
на улыбающегося местами
мальчика лет четырех
понимать его без слов
понимать что он знает больше тебя
что он любит больше тебя
что он видит больше тебя
нельзя.
надо дождаться утра
после второй водки
будет все проще.