для меня мужчины это дети

Людмила Кравчук
Жизнь удалась???
Ирина Фетисова-Мюллерсон
http://stihi.ru/2010/10/09/5563

Пороков женских всех не перечесть!
В.Евсеев
http://stihi.ru/2010/10/13/1641


для меня мужчины — это дети,
малые ребята, пацаны,
самые ранимые на свете,
столько нерастраченной любви!

одиночество растёт год от года,
мир мужчин и женщин не готов
понимать всю суть - неточность,
нищету духовную при всём.

с каждым днём небрежность торжествует,
зло притягивать в себя,
стали чуждыми чужие беды -
будь готов, к тебе придёт одна.

понимание приходит очень поздно,
женщина грубеет с каждым днём,
защищает быт, забыв быть осторожной,
вековая пыль кругом сухим дождём.

социальная культура обнищала,
нет гусаров, офицеров доброты -
в ком добро бесценное богатство,
олицетворение красоты.

мудрые мужчины понимают
близкое создание своё,
помолчит, нисколько не срываясь,
раз кричит родная, значит быт сосёт.

для меня мужчины — это дети,
малые ребята, пацаны,
самые ранимые на свете,
столько не растраченной любви!

что мы любим в каждом, кто ответит,
почему притягивает нас?, может правда,
что душой мы светим и душа готова
всё отдать.

будем бережливы в этой жизни,
будем радость множить, защищать.
защищать любовь в глазах любимых
говорить какое счастье — понимать.