***

Егор Гридасов
K ...

…Ты забыла прошлое, нежностью зальет
Наконец нашла его, он тебя поймет
Спишь теперь ты крепко, мягкая кровать.
Будет он тихонько спину целовать

Не проспи, красавица, счастья своего
Словом не обидь, не гони его.
Был подарок выбран Богом и судьбой
Не найти такого, не придет второй…